Курс евро: 73.33 руб. Курс доллара: 62.53 руб.

Все фирмы /342/222-22-22

Ремонт и обслуживание сложнобытовой и производственной техники.

   Наша организация занимает сегмент по поставке генераторов, компрессоров, сварочных агрегатов, мотопомп, тепловых пушек, и т.п. оборудования, находящегося в эксплуатации как личного использования, так и для коммерческого применения. Основная направленность – марка KIPOR, но наш опыт и практика позволяют нам производить ремонт и техническое сопровождение агрегатов любых торговых брендов. Мы осуществляем – монтаж оборудования, выезд на гарантийное и пост гарантийное обслуживание оборудования. Наша сервисная служба найдет любую запасную часть к Вашему агрегату, если она производилась в легальной производственной сети и обеспечена необходимой базой запасных частей.

   Климат в нашем регионе не предсказуем, а работа автономных генераторных станций должна быть обеспечена 100 % гарантией запуска, т.к. они ставятся как аварийный резервный источник энергии. В случае использования Ваших агрегатов с жидкостной системой охлаждения в запредельных температурных режимах (для бензиновых двигателей – «- 250С», для дизельных – «-200С») мы  можем смонтировать предпусковой подогреватель, обеспечивающий постоянную температуру в блоке цилиндров +600С., что обеспечит устойчивый запуск двигателя в любом диапазоне внешних температур.

   Автоматический запуск двигателя при отключении источника внешнего энергоснабжения (сети ЛЭП)  будет осуществляться при помощи Автоматического Включения Резервного питания (АВР), что является дополнительной опцией к нашему оборудованию

   Для обеспечения запуска двигателя, мобильности и его бесперебойной работы в любых климатических условиях мы можем изготовить контейнеры для их хранения, перемещения и автономного использования. Внутри контейнера (модульного блока) создаются благоприятные условия для эксплуатации оборудования: постоянная температура, система отопления при минусовых температурах, система вентиляции при включенных и работающих агрегатах, шумоизоляция, система автономного пожаротушения, освещение, возможность комфортного технического обслуживания агрегатов.

   Мобильные контейнеры (модульные блоки) могут быть использованы не только для  типового оборудования, но и для размещения в них бытовых, подсобных, вспомогательных мобильных отсеков. По Вашему желанию мы можем изготовить их как стационарными для промышленных станций типа Kipor KDE75E3, так и мобильными для небольших станций типа Kipor KDE19, укладывающимися в установленные «транспортные габариты».  Так же есть возможность поставки передвижных установок для ваших станций, различных габаритов.

   Для доставки электрической энергии к удаленным объектам мы можем изготовить линию электропередачи на опорах, в том числе и на сложно пересеченной местности.

По всем возникшим вопросам, вы можете связаться с нашими специалистам, по телефонам указанным на сайте. С уважением «Центр Генераторов»


← Назад к списку новостей