Курс евро: 70.68 руб. Курс доллара: 62.81 руб.

Все фирмы
+7/342/
204-20-42
WhatsApp/Viber
+79223542042

ТК KIPOR

Появление и развитие компании KIPOR

В наше время технологии не стоят на месте. С каждым годом мы движемся все дальше и дальше. Сегодня мы можем использовать миниэлектростанции, мобильные электрогенераторы и многие другие «чудеса науки». Но согласитесь, довольно сложно сориентироваться в этом море производителей и марок этого оборудования.

Немного предыстории. Одно из первых мест в компаниях производителей международного класса занимает компания KIPOR. Она была запущенна в 1998 году, после слияния двух заводов гигантов. На сегодняшний день площадь завода составляет тридцать шесть гектаров, а это более 360000 квадратных метров. Высокотехнологичные сборочные линии, лучшие инженеры и отличная исследовательская база, плюс персонал с многолетним опытом все это послужило производству уникальной серии оборудования.

Компания KIPOR считает своей основной задачей обеспечение наивысшего качества производимой продукции. Именно поэтому их товары отвечают высочайшим требованиям благодаря поэтапной проверки качества. Помимо производства KIPOR так же уделяет особое внимание продажам и сервисному обслуживанию - «Мы стремимся к лучшему в разработке товаров, благодаря пожеланиям наших покупателей». На сегодняшний день компания занимается разработками, в сфере окружающей среды. Более 150 стран мира используют продукцию компании KIPOR.

Продукция компании KIPOR

Компания специализируется на производстве и разработке дизель-генераторовбензогенераторов, а так же портативных, мобильных, бытовых, промышленных, телекоммуникационных генераторов, мотопомпдвигателей внутреннего сгорания, сварочных электростанций и цифровых генераторов.

Компания KIPOR никогда не останавливается на достигнутых успехах, ассортимент выпускаемой ими продукцией пополняется улучшенными вариантами генераторовэлектростанций, а так же сварочными аппаратами. Так же подвергаются модернизации уже существующие изделия, что позволяет значительно снизить цену. Своей непосредственной целью KIPOR считает развитие технологий, для того что бы сделать жизнь человека проще и лучше.

Партнерство с ТК Kипор

Сеть магазинов «Центр Генераторов» является официальным партнером компании ТК Кипор, представляющей компанию KIPOR на российском рынке.

На своем складе мы имеем весь ассортимент запчастей KIPOR, полученных напрямую от наших партнеров. Это дает гарантию, что в случае поломки вашему оборудованию будет обеспечен быстрый ремонт.

Необходимое оборудование и прекрасно обученный персонал все это позволяет проводить комплексную диагностику, сервисное обслуживание, ремонт дизельных и бензиновых генераторов KIPOR.

Наш сервисный центр по обслуживанию оборудования KIPOR - это профессиональный, коллектив с большим опытом обслуживания, ремонта и монтажа.

Краткий перечень услуг, выполняемых по обслуживанию оборудования KIPOR в случае обслуживания техники нашей компанией:

- Ремонт сварочного оборудования KIPOR. Наши мастера проведут ремонт сварочных аппаратов любой сложности.

- Ремонт бензиновых генераторов KIPOR. Для качественного ремонта у нас только лучшие комплектующие.

- Ремонт электропроводки оборудования KIPOR. Устраним обрывы и замыкания, а так же сложный ремонт электропроводки.

- Ремонт мотоблоков KIPOR.

- Ремонт блоков автоматики для электростанций KIPOR.

- Ремонт электростанций KIPOR. От сложности возникшей проблемы, наши работники проведут капитальный либо срочный ремонт вашей электростанции.

- Осуществляем полный ввод оборудования KIPOR в эксплуатацию.

- Составление проекта систем резервного энергоснабжения с использованием решений KIPOR.

Гарантийные и сервисные возможности, предоставляемые нашей компанией, помогут решить любые технические вопросы с оборудованием KIPOR. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете возможность работать с качественным оборудованием ведущих производителей. Отлаженная система доставки позволит осуществлять поставку в самые сжатые сроки. Наши специалисты помогут выбрать оптимальную комплектацию, исходя из ваших потребностей и бюджета.  


← Назад к списку новостей